lunes, 30 de marzo de 2015

Ensalada de verduras

Si quieres una forma nueva y fácil de comer verduras ya la encontraste. Juro que no tarde ni cinco minutos, y solo usé mi picadora y el plato en el que comí junto con su cubierto, así que como regalo final casi no tienes que fregar. Para los que tenemos poco tiempo para cocinar, esto viene siendo como la octava maravilla o algo similar. Yo use estos ingredientes que enumero a continuación pero si tu prefieres otras verduras puedes cambiarlas sin problema, yo use estas en concreto porque me encanta comerlas en crudo. Hay que tener en cuenta que en crudo es como conservan todos sus nutrientes. Así que este es un plato crudi-vegano. No encontramos en él nada que provenga de los animales, y los alimentos estarán totalmente crudos.


                Ingredientes:

  • Lechugas o cogollos. 
  • Media col.
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín pequeño
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre 
  • Jugo de medio limón

               Preparación:
  • Lava las lechugas o los cogollos, lo que hayas elegido para esta receta.
  • Prepara un bol donde poner los ingredientes que vayamos procesando.
  • Ahora vamos a poner en la picadora o procesador de alimentos el calabacín y el pimiento, pero tan solo unos dos o tres segundos porque sino se quedarán líquidos, y lo que queremos es que queden trocitos bien pequeños. Volcamos esto en el bol.
  • A continuación haremos lo mismo con la col, y la pasamos a nuestro bol.
  • Repite el paso con la cebolla y el diente de ajo. Ponlo en el bol junto con todo lo anterior.
  • Ahora vamos a aliñarlo todo con la sal, el vinagre, el jugo de limón y el aceite de oliva.
  • Rellena tos lechugas o cogollos.
  • Yo lo acompañe poniendo por encima de las verduras hummus casero.



Recuerda que puedes usar cualquier mezcla de verduras que te guste consumir en crudo. Espero que les guste. Sean muy felices!!

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