domingo, 16 de marzo de 2014

Doowap de coco y chocolate

Ingredientes para 6 doowap:

  •       5 claras de huevo y 6 cucharadas soperas de harina de avena
  • ·      1 cucharada sopera de coco rallado
  • ·      1 una cucharada de proteínas de suero sabor vainilla/canela
  • ·      2 cucharadas pequeñas de Stevia
  • ·      1 cucharada sopera de levadura en polvo
  • ·      Pepitas de chocolate (de cacao puro)
  • ·      Precalentar el horno.


Preparación:
  • ·      Añade todos los ingredientes a un bol, excepto las pepitas de chocolate, y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • ·      Luego añades las pepitas de chocolate y vuelve a remover la mezcla.
  • ·      Untamos el molde con  una gotita de aceite de oliva, usando una brocha de silicona.
  • ·      En cada molde he puesto una cucharada sopera de mezcla.
  • ·      Calentamos en el horno durante 15 minutos a 180º.


Resultado final:


No hay comentarios:

Publicar un comentario